لـــذة غرام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 جاتوه بالسفن اب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahlam110

جاتوه بالسفن اب 675728796



عدد الرسائل : 58
العمر : 37
رقم العضويه : 18
المزاج : جاتوه بالسفن اب Bj6evv5y5e
علم الدوله : جاتوه بالسفن اب Thn368hbbf
الجنس : جاتوه بالسفن اب N0g4j95oms
تاريخ التسجيل : 25/01/2009
  : جاتوه بالسفن اب 313684258

جاتوه بالسفن اب Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه بالسفن اب   جاتوه بالسفن اب I_icon_minitimeالأحد فبراير 15, 2009 3:35 pm

كاتو بالسفن آب

مقادير الكاتو:



- أربع بيضات في حرارة الغرفة.
- كوبان من السكر.
- كوب من الزيت النباتي.
- ثلاثة أكواب من الدقيق الخاص بالحلويات.
- ملعقتان صغيرتان من البيكنغ باودر.
- ملعقة صغيرة من برش الليمون.
- رشة فانيلا.
- كوب سفن آب.
- شرائح ليمون للزينة.
- كرز أحمر للزينة.

الطريقة:


- يخفق السكر مع البيض في خلاطة الكاتو للحصول على مزيج خفيف لونه أصفر شاحب.
- يضاف الزيت النباتي وبرش الليمون والفانيلا والدقيق والبيكنغ باودر.
- يضاف السفن آب إلى المزيج، ويخلط الكل جيدا.
- يدهن قالب الكاتو بقليل من الزيت ويرش فوقه الدقيق.
- يسكب المزيج في القالب ويوضع لمدة 30 دقيقة على المصبع المتوسط لفرن محى مسبقا إلى حرارة 350ف.
- يخرج القالب من الفرن ويترك حتى يبرد لمدة 10دقائق ، يقلب الكاتو رأسا على عقب فوق طبق كبير ويزين بصلصة الليمون.
- يقدم الكاتو فورا..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاتوه بالسفن اب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لـــذة غرام :: ۝ ۝ ۝ مًٍنًٍتًٍـًٍـدٍىًُ عًٍـًٍـًٍاًلًٍـًٍـٍمًٍ اًٍلاًٍسـًٍرهٍْ ۝ ۝ ۝ :: ☆.•`¯ قســم المطبــخ ¯`•.☆-
انتقل الى: