ahlam110
عدد الرسائل : 58 العمر : 37 رقم العضويه : 18 المزاج : علم الدوله : الجنس : تاريخ التسجيل : 25/01/2009 :
| موضوع: جاتوه بالسفن اب الأحد فبراير 15, 2009 3:35 pm | |
| كاتو بالسفن آب
مقادير الكاتو:
- أربع بيضات في حرارة الغرفة. - كوبان من السكر. - كوب من الزيت النباتي. - ثلاثة أكواب من الدقيق الخاص بالحلويات. - ملعقتان صغيرتان من البيكنغ باودر. - ملعقة صغيرة من برش الليمون. - رشة فانيلا. - كوب سفن آب. - شرائح ليمون للزينة. - كرز أحمر للزينة.
الطريقة:
- يخفق السكر مع البيض في خلاطة الكاتو للحصول على مزيج خفيف لونه أصفر شاحب. - يضاف الزيت النباتي وبرش الليمون والفانيلا والدقيق والبيكنغ باودر. - يضاف السفن آب إلى المزيج، ويخلط الكل جيدا. - يدهن قالب الكاتو بقليل من الزيت ويرش فوقه الدقيق. - يسكب المزيج في القالب ويوضع لمدة 30 دقيقة على المصبع المتوسط لفرن محى مسبقا إلى حرارة 350ف. - يخرج القالب من الفرن ويترك حتى يبرد لمدة 10دقائق ، يقلب الكاتو رأسا على عقب فوق طبق كبير ويزين بصلصة الليمون. - يقدم الكاتو فورا.. | |
|